Festgottesdienst zur Eröffnung der 28. Landessynode der EVLKS

Georg Philipp Telemann, Kantate „Das weiß ich fürwahr“

Landesbischof Tobias Bilz, Predigt
Pfarrer Holger Milkau, Liturgie

Friederike Beykirch, Sopran
Britta Schwarz, Alt
Jonas Finger, Tenor
Clemens Heidrich, Bass

Dresdner Kapellsolisten

Kreuzorganist Holger Gehring, musikalische Leitung und Orgel

• Setzen Sie Ihre Mund-Nasen-Bedeckung auf (verpflichtend auf allen Wegen innerhalb der Kirche und beim Singen)!

• Keine Voranmeldung nötig
• Tragen Sie zur Nachverfolgung von Infektionsketten auf Ihrer Platzkarte Ihren Namen (verpflichtend) und Ihre Adresse oder Telefonnummer (freiwillig, aber sinnvoll) ein und geben Sie die Karte am Ausgang wieder ab.
• Halten Sie den Abstand von 1,50 m zueinander auch nach dem Gottesdienst vor der Kirche ein

Wenn wir täten, was wir sollten, und nicht machten, was wir wollten, so hätten wir auch, was wir haben sollten.