Orgelsommer

Sonnabend, 29. August, 15:00 Uhr

Werke von Johann Sebastian Bach, Felix Mendelssohn Bartholdy, Alexandre Guilmant

Xaver Schult (Marienkirche Berlin), Orgel
• Setzen Sie Ihre Mund-Nasen-Bedeckung auf (verpflichtend auf allen Wegen innerhalb der Kirche)!

• Keine Voranmeldung nötig
• Tragen Sie zur Nachverfolgung von Infektionsketten auf Ihrer Platzkarte Ihren Namen (verpflichtend) und Ihre Adresse oder Telefonnummer (freiwillig, aber sinnvoll) ein und geben Sie die Karte am Ausgang wieder ab.
• Halten Sie den Abstand von 1,50 m zueinander auch nach der Musik vor der Kirche ein.

Wer will, dass die Welt so bleibt, wie sie ist, der will nicht, dass sie bleibt.