Orgelsommer

Sonnabend, 29. August, 15:00 Uhr

Programmfolge:

Johann Sebastian Bach (1685–1750)
Pièce d’Orgue  BWV 572

Felix Mendelssohn Bartholdy (1809–1847)
Sonate Nr. 6 in d-Moll op. 65
über den Choral „Vater unser im Himmelreich“
Choral mit Variationen
Fuga
Finale (Andante)

François Couperin (1668–1733)
Offertoire sur les grands jeux
aus: Messe à l’usage des Couvents

Georg Böhm (1661–1733)
Vater unser im Himmelreich

Felix Alexandre Guilmant (1837–1911)
Was Gott thut, das ist wohlgethan op. 93

Xaver Schult (Marienkirche Berlin), Orgel
• Setzen Sie Ihre Mund-Nasen-Bedeckung auf (verpflichtend auf allen Wegen innerhalb der Kirche)!

• Keine Voranmeldung nötig
• Tragen Sie zur Nachverfolgung von Infektionsketten auf Ihrer Platzkarte Ihren Namen und Ihre  Telefonnummer (verpflichtend) sowie Ihre Adresse (freiwillig, aber sinnvoll) ein und geben Sie die Karte am Ausgang wieder ab. (Ihre Daten werden in der Pfarramtsverwaltung sicher verwahrt und nach Ablauf eines Monats vernichtet.)
• Halten Sie den Abstand von 1,50 m zueinander auch nach der Musik vor der Kirche ein.

Der Himmel ist weiter nichts als der große Schlafsaal der Erde, der allen Menschen offensteht.