Orgelsommer

Galliarde
Ballet des coqus
Courante 1 & 2

Louis James Alfred Lefébure-Wély (1817–1869)
Sortie in g-Moll

Ingo Luis (*1961)
Embraceable You

Marcel Lanquetuit (1894–1985)
Toccata

Thorsten Göbel (Dom zu Meißen), Orgel
__________________________________________________________________________________Bitte beachten Sie:
• Setzen Sie Ihre Mund-Nasen-Bedeckung auf (verpflichtend auf allen Wegen innerhalb der Kirche)!

• Keine Voranmeldung nötig
• Tragen Sie zur Nachverfolgung von Infektionsketten auf Ihrer Platzkarte Ihren Namen und Ihre  Telefonnummer (verpflichtend) sowie Ihre Adresse (freiwillig, aber sinnvoll) ein und geben Sie die Karte am Ausgang wieder ab. (Ihre Daten werden in der Pfarramtsverwaltung sicher verwahrt und nach Ablauf eines Monats vernichtet.)
• Halten Sie den Abstand von 1,50 m zueinander auch nach der Musik vor der Kirche ein.

Am besten nützen wir uns, wenn wir anderen Gutes tun.