Orgel Punkt Drei

15 Minuten um 15 Uhr

Programmfolge:

Kreuzorganist Christian Gottlob Höpner (1799-1859)
Choralvorspiel „Gott ist mein Lied“ op. 10, 1

Johann Sebastian Bach (1685-1750)
Pièce d’Orgue BWV 572
Très vitement – Gravement – Lentement

Kreuzorganist Holger Gehring, Orgel

• Setzen Sie Ihre medizinische Mund-Nasen-Bedeckung ("OP-Maske") auf, verpflichtend auch während der gesamten Musik!
• Keine Voranmeldung nötig!
• Tragen Sie zur Nachverfolgung von Infektionsketten auf Ihrer Platzkarte Ihren Namen, Ihre PLZ und Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer ein und geben Sie die Karte am Ausgang wieder ab. (Ihre Daten werden in der Pfarramtsverwaltung sicher verwahrt und nach Ablauf eines Monats vernichtet.)
• Halten Sie den Abstand von 1,50 m zueinander auch nach dem Gottesdienst vor der Kirche ein.

Wenn wir täten, was wir sollten, und nicht machten, was wir wollten, so hätten wir auch, was wir haben sollten.