Orgel Punkt Drei

Johannes Brahms (1833-1897)
Drei Choralbearbeitungen
aus op. posth. 122

Johann Sebastian Bach (1685-1750)
Praeludium e-Moll BWV 548

Kreuzorganist Holger Gehring, Orgel
• Setzen Sie Ihre Mund-Nasen-Bedeckung auf, verpflichtend auch während der Musik!
• Keine Voranmeldung nötig
• Tragen Sie zur Nachverfolgung von Infektionsketten auf Ihrer Platzkarte Ihren Namen und Ihre  Telefonnummer (verpflichtend) sowie Ihre Adresse (freiwillig, aber sinnvoll) ein und geben Sie die Karte am Ausgang wieder ab. (Ihre Daten werden in der Pfarramtsverwaltung sicher verwahrt und nach Ablauf eines Monats vernichtet.)
• Halten Sie den Abstand von 1,50 m zueinander auch nach der Musik vor der Kirche ein.

Der Christ ist kein Kraftfahrzeug mit eigener Energiequelle, sondern eher ein Elektromotor, der ständig an das Stromnetz angeschlossen bleiben muss.