Orgel Punkt Drei

15 Minuten um 15 Uhr

Für Interessierte: im Anschluss ca. 15.20 Uhr Kirchenführung
• Setzen Sie Ihre Mund-Nasen-Bedeckung auf, verpflichtend auch während der Musik!

• Keine Voranmeldung nötig
• Tragen Sie zur Nachverfolgung von Infektionsketten auf Ihrer Platzkarte Ihren Namen und Ihre  Telefonnummer (verpflichtend) sowie Ihre Adresse (freiwillig, aber sinnvoll) ein und geben Sie die Karte am Ausgang wieder ab. (Ihre Daten werden in der Pfarramtsverwaltung sicher verwahrt und nach Ablauf eines Monats vernichtet.)
• Halten Sie den Abstand von 1,50 m zueinander auch nach der Musik vor der Kirche ein.

Als Gott die Welt erschuf, gab er den Europäern die Uhr, den Afrikanern die Zeit.