Gottesdienst zum Fest der Heiligen

Pfarrer Holger Milkau

Elisabeth Holmer, Mezzosopran
Kreuzorganist Holger Gehring, Orgel
• Setzen Sie Ihre Mund-Nasen-Bedeckung auf, verpflichtend auch während des Gottesdienstes!

• Keine Voranmeldung nötig
• Tragen Sie zur Nachverfolgung von Infektionsketten auf Ihrer Platzkarte Ihren Namen und Ihre  Telefonnummer (verpflichtend) sowie Ihre Adresse (freiwillig, aber sinnvoll) ein und geben Sie die Karte am Ausgang wieder ab. (Ihre Daten werden in der Pfarramtsverwaltung sicher verwahrt und nach Ablauf eines Monats vernichtet.)
• Halten Sie den Abstand von 1,50 m zueinander auch nach dem Gottesdienst vor der Kirche ein.

Der Himmel ist weiter nichts als der große Schlafsaal der Erde, der allen Menschen offensteht.