Gottesdienst

Motetten von Johann Heinrich Rolle, Ludwig van Beethoven, Felix Mendelssohn Bartholdy

Pfarrer Holger Milkau

Jugend+Kammerchor der Singakademie Dresden
Ekkehard Klemm, Leitung

Kreuzorganist Holger Gehring, Orgel
• Setzen Sie Ihre Mund-Nasen-Bedeckung auf (verpflichtend auf allen Wegen innerhalb der Kirche und beim Singen)!

• Keine Voranmeldung nötig
• Tragen Sie zur Nachverfolgung von Infektionsketten auf Ihrer Platzkarte Ihren Namen und Ihre  Telefonnummer (verpflichtend) sowie Ihre Adresse (freiwillig, aber sinnvoll) ein und geben Sie die Karte am Ausgang wieder ab. (Ihre Daten werden in der Pfarramtsverwaltung sicher verwahrt und nach Ablauf eines Monats vernichtet.)
• Halten Sie den Abstand von 1,50 m zueinander auch nach dem Gottesdienst vor der Kirche ein.

Wie ihr wollt, dass euch die Leute tun sollen, so tut ihnen auch.