Festgottesdienst zum Osterfest

Landesbischof Tobias Bilz, Predigt
Pfarrer Holger Milkau, Liturgie

Wolfgang Amadeus Mozart, Missa Brevis in D, KV 194

Capella Sanctae Crucis Dresden - Vokalsolisten und Instrumentalisten auf historischen Instrumenten
Kreuzorganist Holger Gehring, Leitung und Orgel

• Setzen Sie Ihre medizinische Mund-Nasen-Bedeckung ("OP-Maske") auf, verpflichtend auch während des gesamten Gottesdienstes!
• Keine Voranmeldung nötig!
• Tragen Sie zur Nachverfolgung von Infektionsketten auf Ihrer Platzkarte Ihren Namen, Ihre PLZ und Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer ein und geben Sie die Karte am Ausgang wieder ab. (Ihre Daten werden in der Pfarramtsverwaltung sicher verwahrt und nach Ablauf eines Monats vernichtet.)
• Halten Sie den Abstand von 1,50 m zueinander auch nach dem Gottesdienst vor der Kirche ein.

Finsternis kann keine Finsternis vertreiben, das gelingt nur dem Licht.
Hass kann den Hass nicht austreiben, das gelingt nur der Liebe.