Festgottesdienst zum 2. Christtag

Superintendent Christian Behr

Sebastian Schöne, Trompete
KMD i. R. H.-D. Schöne, Orgel
• Setzen Sie Ihre Mund-Nasen-Bedeckung auf, verpflichtend auch während des gesamten Gottesdienstes!
• Keine Voranmeldung nötig
• Tragen Sie zur Nachverfolgung von Infektionsketten auf Ihrer Platzkarte Ihren Namen und Ihre  Telefonnummer (verpflichtend) sowie Ihre Adresse (freiwillig, aber sinnvoll) ein und geben Sie die Karte am Ausgang wieder ab. (Ihre Daten werden in der Pfarramtsverwaltung sicher verwahrt und nach Ablauf eines Monats vernichtet.)
• Halten Sie den Abstand von 1,50 m zueinander auch nach dem Gottesdienst vor der Kirche ein.

Wer eine Grube gräbt, der wird hineinfallen; und wer einen Stein wälzt, auf den wird er zurückkommen.