Festgottesdienst am Reformationsfest

Clemens Heidrich, Bass

Mitglieder der Dresdner Kapellsolisten

Kreuzorganist Holger Gehring, musikalische Leitung und Orgel
• Setzen Sie Ihre Mund-Nasen-Bedeckung auf, verpflichtend auch während des Gottesdienstes!

• Keine Voranmeldung nötig
• Tragen Sie zur Nachverfolgung von Infektionsketten auf Ihrer Platzkarte Ihren Namen und Ihre  Telefonnummer (verpflichtend) sowie Ihre Adresse (freiwillig, aber sinnvoll) ein und geben Sie die Karte am Ausgang wieder ab. (Ihre Daten werden in der Pfarramtsverwaltung sicher verwahrt und nach Ablauf eines Monats vernichtet.)
• Halten Sie den Abstand von 1,50 m zueinander auch nach dem Gottesdienst vor der Kirche ein.

Bitte um Gottes Segen für Deine Arbeit. Erwarte aber nicht auch noch, dass er sie für Dich tut.