Dresdner Orgelzyklus - Internationale Dresdner Orgelwochen

Ludwig van Beethoven,
Felix Mendelssohn Bartholdy,
Otto Nikolai, Max Reger

Domorganist Marcel Andreas Ober (Hedwigskathedrale Berlin) __________________________________________________________________________________

19.19 Uhr:
Unter der Stehlampe
Orgelwein und Organist im Gespräch - Erhellendes und Berauschendes zum Konzert
• Setzen Sie Ihre Mund-Nasen-Bedeckung auf (verpflichtend auf allen Wegen innerhalb der Kirche)!

• Keine Voranmeldung nötig
• Tragen Sie zur Nachverfolgung von Infektionsketten auf Ihrer Platzkarte Ihren Namen (verpflichtend) und Ihre Adresse oder Telefonnummer (freiwillig, aber sinnvoll) ein und geben Sie die Karte am Ausgang wieder ab.
• Halten Sie den Abstand von 1,50 m zueinander auch nach der Musik vor der Kirche ein.

Tu erst das Notwendige, dann das Mögliche, und plötzlich schaffst du das Unmögliche.