Tickets

Unsere Konzertkasse ist aufgrund der aktuellen Corona-Schutz-Verordnung bis einschließlich 29. Mai für den Besucherverkehr geschlossen.

Sie erreichen uns derzeit per Mail (konzertkasse@kreuzkirche-dresden.de) und täglich von 10 – 14 Uhr auch telefonisch (0351 439 39 39).

Seit dem 1. März 2021 nehmen wir Bestellungen für die Saison 2021/22 schriftlich per Mail oder per Post entgegen. Wir bitten um Verständnis, dass wir vorerst nur eine sehr begrenzte Anzahl entgegennehmen können, da wir derzeit noch nicht absehen können, welche Vorgaben/Einschränkungen es für den Herbst geben wird.

Aktuelle Informationen zu unseren Veranstaltungen sowie Informationen zu den Rückzahlungsmodalitäten für die im Jahr 2020 ausgefallenen Konzerte finden Sie auf unserer Webseite www.kreuzkirche-dresden.de\Aktuelles bzw. www.kreuzkirche-dresden.de\Veranstaltungen.

Tickets online kaufen

Preisliste
Sitzplan

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Wählen Sie die gewünschte Veranstaltung über den Veranstaltungskalender oder unsere Ticketbuchung aus und kaufen Sie Ihre Konzertkarten direkt online.

Bestplatzbuchung oder Platzwahl über den Sitzplan

bis zu 9 Karten für alle verfügbare Veranstaltungen erhältlich
Bezahlung per Kreditkarte oder über das Giropay-Verfahren

Tickets telefonisch bestellen

Konzertkarten können Sie ab Vorverkaufsbeginn zu den Öffnungszeiten der Konzertkasse telefonisch vorbestellen: 0351-439 39 39. Die Karten werden in der Regel für 14 Tage reserviert. Innerhalb dieser Frist müssen die Karten an der Konzertkasse abgeholt und bezahlt werden. Alternativ können die Karten per Überweisung bezahlt werden, nach Eingang der Überweisung erfolgt der Versand per Post.
schriftlich:
Auch schriftliche Bestellungen per Post, Fax (0351-439 39 40) oder E-Mail (konzertkasse@kreuzkirche-dresden.de) sind möglich.

Kartenbestellungen

werden für die gesamte Saison ab Beginn des Kalenderjahres schriftlich entgegengenommen und nach Posteingang bearbeitet. Der Besteller erhält eine schriftliche Reservierungsbestätigung mit Angabe des Preises, des Zahlungswegs und der Reservierungsfrist.

Füllen Sie unser Bestellformular gleich hier aus.

Konzertkasse der Kreuzkirche

Unsere Konzertkasse finden Sie gleich neben der Kreuzkirche. Hier beraten Sie unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bei der Veranstaltungswahl, zu Preiskategorien, Sichtverhältnissen, Ermäßigungen und Gutscheinen. Darüber hinaus erhalten Sie hier Gutscheine und vielfältiges Informationsmaterial zu unseren Veranstaltungen.

Ev. - Luth. Kirchgemeinde Johannes-Kreuz-Lukas Dresden
Konzertkasse
An der Kreuzkirche 6
Tel.: +49 (0)351- 439 39 39
Fax: +49 (0)351- 439 39 40
E-Mail: konzertkasse(at)kreuzkirche-dresden.de

Unsere Vorverkaufspartner

Konzertkasse im Florentinum
Ferdinandstraße 12
Telefon 0351 8666011

Konzertkasse in der Schillergalerie
Loschwitzer Straße 52 a
Telefon 0351 315870

Dresden Information an der Frauenkirche
Neumarkt 2
Telefon 0351 501501

Der Christ ist kein Kraftfahrzeug mit eigener Energiequelle, sondern eher ein Elektromotor, der ständig an das Stromnetz angeschlossen bleiben muss.