Tickets

Die meisten Veranstaltungen in der Kreuzkirche Dresden sind kostenfrei. Tickets oder Voranmeldungen sind dafür nicht notwendig. Corona bedingt erhalten Sie jedoch zurzeit am Eingang Platzkarten, um den notwendigen Abstand untereinander zu gewährleisten.

Kostenpflichtige Veranstaltungen mit Ticketverkauf sind im Veranstaltungskalender mit entsprechenden Informationen versehen. Preisinformationen zu unseren regelmäßigen eigenen Konzerten sehen Sie hier. Ticketpreise für Sonder- und Gastkonzerte sind in der jeweiligen Veranstaltungsankündigung dargestellt.

Für alle Veranstaltungen mit Kartenverkauf können Sie gern online Eintrittskarten erwerben. Den Link dazu finden Sie im Veranstaltungskalender. Dort können Sie Ihren Vorzugsplatz über die Saalplanbuchung selber auswählen. Oder Sie lassen sich vom System automatisch über die Bestplatzbuchung einen Sitzplatz zuteilen. Den Saalplan der Kreuzkirche Dresden mit den verschiedenen Sitzplatzkategorien sehen Sie hier.
Die Bezahlung der Eintrittskarten erfolgt über Geldkarte oder Sofort-Überweisung. Bis eine Woche vor dem Veranstaltungstag senden wir Ihnen die Karten per Post zu; danach liegen sie an der Abendkasse zur Abholung bereit.

An der Konzertkasse kümmern wir uns gern persönlich um Ihre Anliegen. Ihre Reservierungen nehmen wir außerdem gern telefonisch, per Post oder per E-Mail entgegen. Eintrittskarten werden in der Regel für 14 Tage reserviert. Innerhalb dieser Frist müssen die Karten an der Konzertkasse abgeholt und bezahlt werden. Alternativ können Sie die Eintrittskarten per Überweisung bezahlen, nach Eingang der Überweisung erfolgt der Versand per Post.

Hier geht es zur Ticketbuchung, für alle aktuell online buchbaren Konzerte und Veranstaltungen.

Hier sehen Sie unsere Allgemeine Geschäftsbedingungen.

Informationen zur Konzertkasse der Kreuzkirche erhalten Sie hier.

Verpassen Sie keine Neuigkeiten!

Melden Sie sich hier zum Newsletter des Musikbüros an.
(Eine Abmeldung ist jederzeit einfach möglich.)

TIPP: Wir sind Reservix Vorverkaufkasse. Bei uns können Sie für viele Veranstaltungen in ganz Deutschland Ihre Tickets erwerben.

Finsternis kann keine Finsternis vertreiben, das gelingt nur dem Licht.
Hass kann den Hass nicht austreiben, das gelingt nur der Liebe.