Konzertkasse

Konzertkasse der Kreuzkirche Dresden

Unsere Konzertkasse finden Sie gleich neben der Kreuzkirche. Hier beraten Sie unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bei der Veranstaltungswahl, zu Preiskategorien, Sichtverhältnissen, Ermäßigungen und Gutscheinen.
Darüber hinaus erhalten Sie hier Gutscheine und vielfältiges Informationsmaterial zu unseren Veranstaltungen.

Evangelisch-Lutherische Kirchgemeinde Johannes-Kreuz-Lukas Dresden
Konzertkasse
An der Kreuzkirche 6
E-Mail für Kartenbestellungen: konzertkasse@kreuzkirche-dresden.de

Aufgrund der aktuellen Corona Situation bleibt die Konzertkasse bis 12. Dezember 2021 geschlossen.

Öffnungszeiten:
Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag 10.00 – 14.00 Uhr
Mittwoch 14.00 – 18.00 Uhr

Alle Möglichkeiten zu Bestellung und Verkauf von Eintrittskarten erfahren Sie unter Tickets.

Verpassen Sie keine Neuigkeiten!
Melden Sie sich hier zum Newsletter des Musikbüros an.
(Eine Abmeldung ist jederzeit einfach möglich.)

TIPP: Wir sind Reservix Vorverkaufkasse. Bei uns können Sie für viele Veranstaltungen in ganz Deutschland Ihre Tickets erwerben.

Der Christ ist kein Kraftfahrzeug mit eigener Energiequelle, sondern eher ein Elektromotor, der ständig an das Stromnetz angeschlossen bleiben muss.