Veranstaltung ausrichten

Sie planen eine Konferenz, einen Konvent oder einen kleinen Empfang?
Dann haben wir genau den richtigen Raum am richtigen Ort für Sie.

Unser Gemeindehaus ist direkt neben der Kreuzkirche Dresden und dem Rathaus im Herzen der Stadt gelegen und besitzt drei Veranstaltungsräume.Die Räume Löscher und Collum sind geeignet für kleinere Beratungen, Seminare oder Pressekonferenzen. Mit 50 – 60 qm Größe bieten Sie Platz für 22-30 Personen.

Für größere Tagungen oder Bankette bis zu 200 Personen steht Ihnen unser Rudolf-Mauersberger-Saal mit einer Größe von 255 qm und einer Bühne mit Flügel zur Verfügung.

Alle drei Räume haben Tageslicht und sind klimatisiert.
Sie sind ebenerdig und barrierefrei von der großen Eingangshalle zugänglich, liegen nebeneinander und können bei Bedarf verbunden werden.
Moderne Ton- und Bildtechnik, ausreichend Stühle und Tische sowie eine voll ausgestattete Profi-Küche sind selbstverständlich.

Das Objekt ist mit öffentlichen Verkehrsmittel optimal erreichbar.
Parkplätze und Tiefgaragen liegen in unmittelbarer Nähe.

Unser kompetentes Team an der Konzertkasse freut sich auf Ihre Anfragen.

Raumplan leer

Raumplan Theater mit Bestuhlung

Raumplan Parlament mit Bestuhlung

Preisliste (gültig ab 01.06.2021)

Bei Nutzung der Räume sind die aktuellen Corona-Regelungen einzuhalten!

Wer eine Grube gräbt, der wird hineinfallen; und wer einen Stein wälzt, auf den wird er zurückkommen.