Orgelsommer

Foto: Tina Bruni

Sonnabend, 15. August, 15:00 Uhr

Programmfolge:

Johann Sebastian Bach (1685–1750)
Fantasie g-Moll BWV 542

Allein Gott in der Höh sei Ehr
Choralbearbeitung BWV 663

Franz Liszt (1811–1886)
Fantasie und Fuge über den Choral
„Ad nos, ad salutarem undam“

Moritz Schott (Hamburg), Orgel
• Setzen Sie Ihre Mund-Nasen-Bedeckung auf (verpflichtend auf allen Wegen innerhalb der Kirche)!

• Keine Voranmeldung nötig
• Tragen Sie zur Nachverfolgung von Infektionsketten auf Ihrer Platzkarte Ihren Namen und Ihre  Telefonnummer (verpflichtend) sowie Ihre Adresse (freiwillig, aber sinnvoll) ein und geben Sie die Karte am Ausgang wieder ab. (Ihre Daten werden in der Pfarramtsverwaltung sicher verwahrt und nach Ablauf eines Monats vernichtet.)
• Halten Sie den Abstand von 1,50 m zueinander auch nach der Musik vor der Kirche ein.

Ich wünsche dir die zärtliche Ungeduld des Frühlings, das milde Wachstum des Sommers, die stille Reife des Herbstes und die Weisheit des erhabenen Winters.