Festgottesdienst zum Pfingstfest

Johann Sebastian Bach, Kantate „Erschallet, ihr Lieder“BWV 172

Superintendent Christian Behr, Liturgie und Predigt

Capella Sanctae Crucis Dresden:
Heidi Maria Taubert, Sopran
Elisabeth Holmer, Alt
Sebastian Reim, Tenor
Andreas Scheibner, Bass
Instrumentalisten auf historischen Instrumenten

Kreuzorganist Holger Gehring, musikalische Leitung und Orgel

• Setzen Sie Ihre medizinische Mund-Nasen-Bedeckung ("OP-Maske") auf, verpflichtend auch während des gesamten Gottesdienstes!
• Keine Voranmeldung nötig!
• Die BesucherInnen werden in der Reihenfolge ihres Erscheinens durch Platzkarten platziert.
• Tragen Sie zur Nachverfolgung von Infektionsketten auf Ihrer Platzkarte Ihren Namen, Ihre PLZ und Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer ein und geben Sie die Karte am Ausgang wieder ab. (Ihre Daten werden in der Pfarramtsverwaltung sicher verwahrt und nach Ablauf eines Monats vernichtet.)
• Halten Sie den Abstand von 1,50 m zueinander auch nach dem Gottesdienst vor der Kirche ein.

Ein guter Ruf ist köstlicher als großer Reichtum und anziehendes Wesen besser als Silber und Gold.