Festgottesdienst zum 1. Advent

Predigt: Superintendent Christian Behr

Kreuzorganist Holger Gehring, Orgel

Parallel dazu Gottesdienst für Kinder und Familien im Mauersberger-Saal
• Setzen Sie Ihre Mund-Nasen-Bedeckung auf, verpflichtend auch während des Gottesdienstes!
• Keine Voranmeldung nötig
• Tragen Sie zur Nachverfolgung von Infektionsketten auf Ihrer Platzkarte Ihren Namen und Ihre  Telefonnummer (verpflichtend) sowie Ihre Adresse (freiwillig, aber sinnvoll) ein und geben Sie die Karte am Ausgang wieder ab. (Ihre Daten werden in der Pfarramtsverwaltung sicher verwahrt und nach Ablauf eines Monats vernichtet.)
• Halten Sie den Abstand von 1,50 m zueinander auch nach dem Gottesdienst vor der Kirche ein.

Christ sein heißt nicht: einen guten Standpunkt gefunden zu haben, sondern einen guten Weg. Deshalb ist auch in der Bibel kaum je von Sitzungen die Rede, wohl aber allenthalben von Wanderungen.