Unsere Konzertkasse ist montags bis freitags von 10 – 14 Uhr geöffnet.

Per Mail erreichen Sie uns über konzertkasse@kreuzkirche-dresden.de, telefonisch  unter 0351 439 39 39, per Fax unter 0351 439 39 40.

Preisliste

Sitzplan

Tickets online kaufen

Wählen Sie die gewünschte Veranstaltung über den Veranstaltungskalender oder unsere Ticketbuchung aus und kaufen Sie Ihre Konzertkarten direkt online.

Bestplatzbuchung oder Platzwahl über den Sitzplan

bis zu 9 Karten für alle verfügbare Veranstaltungen erhältlich
Bezahlung per Kreditkarte oder über das Giropay-Verfahren

Tickets telefonisch bestellen

Konzertkarten können Sie ab Vorverkaufsbeginn zu den Öffnungszeiten der Konzertkasse telefonisch vorbestellen: 0351-439 39 39. Die Karten werden in der Regel für 14 Tage reserviert. Innerhalb dieser Frist müssen die Karten an der Konzertkasse abgeholt und bezahlt werden. Alternativ können die Karten per Überweisung bezahlt werden, nach Eingang der Überweisung erfolgt der Versand per Post.
schriftlich:
Auch schriftliche Bestellungen per Post, Fax (0351-439 39 40) oder E-Mail (konzertkasse@kreuzkirche-dresden.de) sind möglich.

Kartenbestellungen

werden für die gesamte Saison ab Beginn des Kalenderjahres schriftlich entgegengenommen und nach Posteingang bearbeitet. Der Besteller erhält eine schriftliche Reservierungsbestätigung mit Angabe des Preises, des Zahlungswegs und der Reservierungsfrist.

Füllen Sie unser Bestellformular gleich hier aus.

Konzertkasse der Kreuzkirche

Unsere Konzertkasse finden Sie gleich neben der Kreuzkirche. Hier beraten Sie unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bei der Veranstaltungswahl, zu Preiskategorien, Sichtverhältnissen, Ermäßigungen und Gutscheinen. Darüber hinaus erhalten Sie hier Gutscheine und vielfältiges Informationsmaterial zu unseren Veranstaltungen.

Ev. - Luth. Kirchgemeinde Johannes-Kreuz-Lukas Dresden
Konzertkasse
An der Kreuzkirche 6
Tel.: +49 (0)351- 439 39 39
Fax: +49 (0)351- 439 39 40
E-Mail: konzertkasse(at)kreuzkirche-dresden.de

Wer will, dass die Welt so bleibt, wie sie ist, der will nicht, dass sie bleibt.