Kartenrücknahme

Liebe Konzertbesucherinnen und -besucher,

leider müssen durch die anhaltende Corona-Pandemie wieder Konzerte ausfallen, für die Sie womöglich schon Eintrittskarten erworben haben.
Diese Tickets können Sie an uns zurückgeben. Für die Rücknahme gibt es drei Möglichkeiten:

1. Wir schreiben den Betrag in Form eines Guthabens auf Ihrem Kundenkonto gut und Sie erhalten als Nachweis einen Gutschein, den Sie für alle unsere Konzerte einlösen können.
2. Wir erstatten Ihnen den Betrag auf Ihr Konto. Dazu benötigen wir Ihre Bankverbindung.
3. Sie spenden den Betrag zu Gunsten der Musik in der Kreuzkirche Dresden und erhalten eine Spendenquittung.

Bitte senden Sie das ausgefüllte Rücknahmeformular zusammen mit den Original-Eintrittskarten an die Konzertkasse oder werfen alles direkt in unseren Briefkasten ein.

Herzlichen und viele Grüße
Ihre Konzertkasse
der Kreuzkirche Dresden

Formular zur Kartenrücknahme

Wie viele Dinge es doch gibt, die ich nicht brauche!