Aktuelle Erreichbarkeit Konzertkasse

Unsere Konzertkasse ist aufgrund der aktuellen Corona-Schutz-Verordnung bis einschließlich 7. Februar für den Besucherverkehr geschlossen.

Sie erreichen uns derzeit per Mail (konzertkasse@kreuzkirche-dresden.de) und täglich von 10 – 14 Uhr auch telefonisch (0351 439 39 39).

Aufgrund der aktuellen Situation und Unübersichtlichkeit, was die Entwicklung der kommenden Monate angeht, nehmen wir Bestellungen für die nächste Saison erst ab1. März 2021 entgegen. Vorher eingehende Bestellungen werden nicht berücksichtigt.

Aktuelle Informationen zu unseren Veranstaltungen sowie Informationen zu den Rückzahlungsmodalitäten für die im Jahr 2020 ausgefallenen Konzerte finden Sie auf unserer Webseite www.kreuzkirche-dresden.de\Aktuelles bzw. www.kreuzkirche-dresden.de\Veranstaltungen.

Der Zufall ist das Pseudonym, das der liebe Gott wählt, wenn er inkognito bleiben will.