Aktuelle Erreichbarkeit Konzertkasse

Unsere Konzertkasse ist aufgrund der aktuellen Corona-Schutz-Verordnung bis einschließlich 17. April für den Besucherverkehr geschlossen.

Sie erreichen uns derzeit per Mail (konzertkasse@kreuzkirche-dresden.de) und täglich von 10 – 14 Uhr auch telefonisch (0351 439 39 39).

Seit dem 1. März 2021 nehmen wir Bestellungen für die Saison 2021/22 schriftlich per Mail oder per Post entgegen. Wir bitten um Verständnis, dass wir vorerst nur eine sehr begrenzte Anzahl entgegennehmen können, da wir derzeit noch nicht absehen können, welche Vorgaben/Einschränkungen es für den Herbst geben wird.

Aktuelle Informationen zu unseren Veranstaltungen sowie Informationen zu den Rückzahlungsmodalitäten für die im Jahr 2020 ausgefallenen Konzerte finden Sie auf unserer Webseite www.kreuzkirche-dresden.de\Aktuelles bzw. www.kreuzkirche-dresden.de\Veranstaltungen.

Gott schuf die Zeit, aber von der Eile hat er nichts gesagt.