Hinweise für den Besuch unserer Veranstaltungen

Liebe Besucherinnen und Besucher,

wir freuen uns, Sie bei uns in der Kreuzkirche zu unseren liturgischen Veranstaltungen (Gottesdienste, Vespern und Orgel Punkt Drei) begrüßen zu können.

Zur Vorbereitung auf Ihren Besuch bei uns beachten Sie bitte die folgenden Hinweise:

• Die Teilnahme an Vesper, Gottesdienst und Orgel Punkt Drei kann nur ohne coronatypische Krankheitssymptome erfolgen.

• Bringen Sie Ihre Mund-Nase-Bedeckung und einen Stift mit, um zur Nachverfolgung von Infektionsketten Ihre Daten hinterlassen zu können.

• Je nach Besucherandrang sind drei Türen wie folgt geöffnet:
    • A = Mittelschiff und Seitenschiff
    • B = Empore rechts
    • F = Empore links
  • Die Plätze sind, den Abstandsvorschriften gemäß, festgeschrieben und deutlich markiert (1,50 m Abstand). Daher ist die Besucherzahl begrenzt. Sie erhalten eine Platzkarte – bei Vespern auch Ihr Programmheft – am Eingang.
  • Bitte halten Sie bei den Vespern 3,- EUR für das Programmheft bereit.

Zu unser aller Sicherheit bitten wir Sie außerdem darum, die folgenden Regeln beim Besuch unserer Vespern, Gottesdienste, Konzerte und Orgelmusiken zu befolgen:

Bitte...

• halten Sie 1,50 m Abstand
  • setzen Sie Ihre Mund-Nase-Bedeckung auf, ab dem 27.10.2020 auch verpflichtend während der Veranstaltung!
  • desinfizieren Sie Ihre Hände beim Betreten des Kirchraums
  • setzen Sie sich auf den auf Ihrer Platz- oder Eintrittskarte ausgewiesenen Platz
  • bleiben Sie bis zum Ende der Veranstaltung sitzen, sobald Sie Ihren Platz eingenommen haben
  • tragen Sie zur Nachverfolgung von Infektionsketten auf Ihrer Platzkarte Ihren Namen (verpflichtend) und Ihre Adresse oder Telefonnummer (freiwillig, aber sinnvoll) ein und geben Sie die Karte am Ausgang wieder ab*
  • nutzen Sie für den Ein- und Ausgang die entsprechend gekennzeichneten Wege
  • verzichten Sie nach Möglichkeit auf die Nutzung unserer sanitären Anlagen

* Ihre Daten werden in der Pfarramtsverwaltung sicher verwahrt und nach 4 Wochen vernichtet.

Bitte halten Sie sich an die Hinweise unserer Einlasshelfer und Platzanweiser!
Sie dienen Ihrem Schutz!

Vielen Dank!

Wie viele Dinge es doch gibt, die ich nicht brauche!